Tapahtumat

Kun kirjaudut sisään näet tässä ilmoitukset sinua kiinnostavista asioista.

Kirjaudu sisään
Tervetuloa lukemaan keskusteluja! Kommentointi on avoinna klo 7 - 23.
Tervetuloa lukemaan keskusteluja! Kommentointi on avoinna klo 7 - 23.

Mitä mieltä olette?

Vierailija
24.02.2019 |

Я скоро стану членом семьи. Они - одна из самых богатых семей в этом городе, и их дома настолько велики, что они могут разместить меня там. У меня будет просторная комната с отдельным входом и крытым туалетом. Хотя мои рабочие часы довольно долгие (6-20 часов утра), работа будет тяжелой, и я не буду получать зарплату так же мало, потому что я получаю средства к существованию (например, еду, одежду и право жить с ними) вместо зарплаты , Однако я не боюсь работы. Я был еще маленьким мальчиком, когда уже научился работать. Даже тогда, когда я все еще находился в контасине, я собирал мусор с пола, мыл полы тряпкой и т. Д. Однако самое важное, что меня не могут забыть, что я для них всего лишь слуга, а я нет поэтому я не являюсь частью семьи и не настолько ценен, как они, потому что они благородные люди, а я просто плохой бедняга, но это меня не ранит, а то, что я оставляю себе еду и делаю одежду у хозяина избыток худшей одежды. Пока они еще более или менее целы, чисты, подходят и достаточно теплые зимой, они подойдут для меня. И мне не повредит, что моя комната в моей комнате, вероятно, всего на 10-15 градусов теплая зимой, и я сплю там на полу со старым ковром на соломенной соломе.

Kommentit (1)

Vierailija
1/1 |
24.02.2019 |
Näytä aiemmat lainaukset

Mä oon kyllä erimieltä

Sisältö jatkuu mainoksen alla
Sisältö jatkuu mainoksen alla